lunes, 30 de diciembre de 2013

Más de 300 adhesiones en la II San Silvestre Chiclanera.

El pasado sábado 28 de diciembre se celebró en Chiclana la tradicional Carrera San Silvestre. En esta 2ª edición fueron más de 600 los participantes que completaron los casi 7 km de recorrido por las calles del centro de Chiclana. El primero en cruzar la meta fue Luis Figueroa Gª-Cubillana (Club Atletismo Hortaleza) completando el podium los chiclaneros Raúl Aragón (C.A. Chiclana) y Salvador Gil (C.D. Chiclanero) respectivamente. En el apartado femenino, la chiclanera Mª Carmen Chaves (C.A. Chiclana) seguida de Fátima Romero (C.A. Periver) y Noemí Martínez (C.A. Chiclana). La prueba tuvo carácter solidario ya que los beneficios de la prueba serán destinados a Cáritas Chiclana.

La San Silvestre chiclanera congregó a numeroso público que pudieron disfrutar de una carrera atlética por las calles céntricas en la que no faltó el punto de humor y los motivos navideños al disputar la carrera numerosos corredores disfrazados de Papa Noel, Reyes Magos, etc.

La candidatura de Chiclana a Ciudad Europea del Deporte estuvo presente en la San Silvestre chiclanera recogiendo más de 300 adhesiones a Chiclana 2015.