lunes, 30 de noviembre de 2015

MARI ENCA GÓMEZ DEL CD PERIVER CONSIGUE EL TERCER PUESTO DE LA GENERAL DE FÉMINAS EN EL PUERTO MENESTEO.

La atleta del club Periver de Chiclana consigue además la victoria en su categoría”

El pasado domingo 29 de noviembre se celebró en la vecina localidad del Puerto de Santa María la XXI carrera popular Puerto de Menesteo. Con salida y meta desde el estadio de atletismo de dicha localidad , los más de 500 atletas de la categoría absoluta que participaron tuvieron que recorrer un circuito de 10000 mtrs que transc
urría por las calles más céntricas de la ciudad. La victoria absoluta se la adjudicó esta año el atleta del C.A. Arcos , Rubén Vega, parando su crono en 33’48”. En segunda posición y a escasos 9 segundos entró Juan Manuel Macías del CD Costa de la Luz, completando el pódium de esta general el atleta del Traysa Novo Carlos Quevedo con un tiempo de 34’10”.

En la general de féminas fue la atleta del club Atl. Chiclana Noemí Martínez la que consiguiera la victoria marcando un tiempo de 39’58”. En segundo lugar entró Gabriela Aramayo del CA Conil realizando un tiempo de 41’22” , siendo tercera de esta general nuestra atleta del CD Periver Mari Enca Gómez que paró su crono en 41’47”.

Además de este magnífico tercer puesto de la general, Mari Enca logró alzarse con el trofeo de campeona en su categoría de Veteranas B. Un magnífico resultado de esta campeonísima y luchadora atleta ,que día a día y competición a competición se está encontrando mejor siendo recompensada por estos magníficos resultados a nivel provincial.

Además de Mari Enca tenemos que resaltar las magníficas carreras realizadas por dos grandes atletas de nuestro club. Me refiero a Maru Montesino que alcanzó un estupendo tercer puesto en su categoría de veteranas B (45’16”) y Maria José Mantel que rozó el pódium conquistando el cuarto puesto en Veteranas A . Poco a poco Mª José se está acercando a ese pódium que tanto anhela. Seguro que con tesón y constancia conseguirá en el futuro consolidarse entre las tres mejores de su categoría.

En esta ocasión no hubo mucha participación en categoría masculina. Esta vez las féminas del Periver fueron las que llevaron la “voz cantante” . El único resultado destacable masculino fue el conseguido por Daniel Palmero que obtuvo el 6º puesto en Senior A.

La próxima cita importante en la que nuestro club Periver participará será el domingo 13 de diciembre en el Cross Pinar de Hierro de Chiclana de la fra .