jueves, 10 de diciembre de 2015

Encuentros Deportivos en el día de la Constitución.

El pasado domingo 6 de diciembre tuvo lugar varios encuentros en la provincia de Cádiz.
Uno de ellos fue la XXXVI Carrera Popular Ciudad de Jerez, carrera de 8 km perteneciente al circuido de carreras populares de la Diputación de Cádiz, en la que participaron Verónica Del Campo Márquez y Juan “el argentino” junto con los alumnos de la escuela Divina Pastora.

Por otro lado, tuvo lugar la 2ª expedición del Club de Montaña, con una subida a Torrecilla donde pudieron disfrutar de un tiempo y unas vistas espectaculares.

El martes 8 de diciembre se celebró la XII Carrera Popular la Reyerta en Chipiona con la participación de los más pequeños, donde Israel Gómez consiguió subirse a lo alto del pódium en la categoría Benjamín junto con la participación de Paco Pepe Rodríguez.

Por otro lado, los atletas del CORESPORT CHICLANA participaron en las dos pruebas celebradas este 6 de diciembre.

Una de las pruebas fue la Carrera Urbana Ciudad de Jerez, que contaba con un alto nivel de competición y con más de 750 corredores, donde Lucia Guerra consiguió el 2º puesto en la categoría de Veterana A y la 6ª posición en la General Femenina, llegando con el atleta Raúl Coca.... Por su parte, Dani Castilla realizó el recorrido a 3'54 min/km.

Otra de las pruebas fue la Maratón Malagueña, donde José “Fall” realizó el recorrido en 3h 26 min mejorando su marca personal.