miércoles, 16 de diciembre de 2015

Vicente Palmero consigue la 7ª posición en los World Air Games

El deportista chiclanero Vicente Palmero consiguió un meritorio 7º puesto en los Campeonatos del Mundo del Aire (World Air Games) celebrados en Dubai la pasada semana.

Los mejores pilotos del mundo de la modalidad de Paramotor compitieron en una prueba con participación de 13 países diferentes como Estados Unidos, Francia, Tailandia, Polonia, España, etc.

Palmero consiguió quedar en el Top Ten mundial y traerse de vuelta el diploma de la Federación Internacional de Deportes Aéreos.

Los World Air Games congregaron a más de 500 deportistas en disciplinas como paracaídas, parapente, aeromodelismo, aviación, vuelo sin motor, helicóptero, etc..

Palmero pone el broche de oro a una temporada en la que también ha conseguido el subcampeonato del mundo en la modalidad Racing Team y el bronce por equipos con la selección española. Recientemente, Palmero se proclamó campeón en el Campeonato de Andalucía celebrado en la localidad gaditana de Bornos.